首页 > 新闻媒体 > 蓝昊新闻 > 蓝昊电气为建设智能化港口赋能

蓝昊电气为建设智能化港口赋能

文章来源:  发布时间:2019-07-26   浏览次数:



6月20日,由中国港口协会、青岛港(集团)有限公司主办,以“智慧港口——新一轮科技革命和产业变革进程中的港口高质量发展”为主题的2019智慧港口大会暨中国港口协会科

学技术委员会年会于青岛市隆重举行。蓝昊电气全方位参与了此次盛会,展示了应用于港口机械的高可靠性电缆产品与解决方案,同时钱章兴董事长受邀进行了主题演讲,解读了高

可靠性的港机电缆在港口生产高效运营中可发挥的关键作用,以智能化解决方案为建设智能化港口赋能。

三合一复合电缆为智能化港口赋能

在主会场外,大会主办方为企业设立了综合展示区,展示智慧港口建设最新技术与解决方案,分享智慧港口建设经验与成果。

蓝昊电气创新产品精彩亮相,包括可以全方位满足港口机械动力、控制及通信需求的运动型通信光缆、吊具电缆、拖令电缆、卷盘光纤复合电缆、卷盘电缆等产品,展示了蓝昊电气

服务于港口建设的综合解决方案。




在蓝昊电气展区,因展示产品制造精良、品类齐全、性能优异,吸引了诸多与会嘉宾驻足交流。其中,最受关注的“明星产品”当属集动力、控制、通信于一体的港机复合卷盘电缆

。这款三合一复合电缆中的光纤可以实现180°对折弯曲而不断,耐用时间与动力线和控制线等同,适用于快速移动的集装箱起重机和其他大型移动设备,能够可靠地为智能化港口赋能。

以世界前沿技术为客户创造价值

在技术交流会上,蓝昊电气董事长钱章兴先生发表了以《智能化港口与港机电缆——高性能三合一港机电缆》为主题的演讲,直面探讨了目前国内移动电缆应用领域所面临的严峻问

题及迫切需求,并分享了蓝昊电气的创新成果与应用案例,以事实证明了高品质移动电缆在矿山、港口等领域应用的显著效果及所创造的价值;还向与会者分享了蓝昊电气智能化港

口建设解决方案,引起与会者的共鸣。



钱章兴董事长表示:“在移动电缆领域,中国已经走在前面,我们的技术基础已经让我们有足够的自信——我们可以做得更好,而且我们已经做得更好,至少蓝昊电气已经走在世界

的最前沿。希望蓝昊电气可以为相关应用领域解决更多的技术难题。这是我们近20年来矢志不渝的信念,也是蓝昊电气的立足之本。”

展望未来,蓝昊电气将一如既往地奉行“技术不断创新、产品精益求精”的理念,积极助力智慧港口建设,为港航业客户提供全球最高端的电缆产品和解决方案。



相关新闻
Related News