首页 > 新闻媒体 > 蓝昊新闻 > 共同战疫 | 疾风知劲草,在危机中学会成长

共同战疫 | 疾风知劲草,在危机中学会成长

文章来源:  发布时间:2020-02-28   浏览次数:



各位蓝昊的同事、合作伙伴,


我们正在经历一场不同寻常的伟大战役。一线战场,医护人员在病房舍身忘己,与病毒生死搏斗;二线战场,各行各业竭力复工复产,支援战“疫”。大家都在以各自的方式,尽己所能投入到这场众志成城的疫情攻坚战中。


蓝昊是2001年诞生的,从创立的第一天开始,我们就立志要推动我国矿用电缆行业迈向规范化发展,同时决心成为移动电缆领域世界级的技术领先者,我们选择的可能是一条路途艰难但却充满价值的道路。这19年间,蓝昊经历过无数次挑战和高强度竞争,成长起来的不只是专业能力,更有对国家人民的社会责任感。



面对疫情产生的巨大冲击,蓝昊从未退缩,在保障安全的前提下,我们竭尽所能第一时间复工复产,用自己擅长的方式与产业链上下游伙伴并肩作战,共同战“疫”。同时,蓝昊也在积极联络慈善机构,为疫情防控提供更多力所能及的帮助。



目前,蓝昊的运输和原材料供应已经恢复,生产发货都在正常进行。此外,蓝昊也在通过远程办公、协调人员分工等形式,保障研发、销售等各项工作有序开展,这背后离不开每一个努力为之奋斗蓝昊员工,也离不开所有合作伙伴的支持与厚爱。



因为疫情影响,我们很难像以前一样正常开展各项业务,但在危机中奋进从来都是蓝昊的强项,危机之下,我们应该看到的不仅是蓝昊现在面临的挑战,还有蓝昊后续腾飞的跳板。


不忘初心,砥砺前行。蓝昊正在积极调整运营思路,改进开展业务的方式,增加线上展示的内容和渠道,努力消除疫情带来的不利影响,抓住疫情消除后随之而来的各种可能,为2020年的经济起飞做好准备。


回顾以往我们所经历的种种,只要全力以赴认真对待,都会成为我们成长、壮大的源动力,相信面对此次的“新冠”,我们也不会例外。


疾风知劲草,烈火识真金。面对难以预知的未来我们保持敬畏,但更充满信心。


上海蓝昊电气有限公司

上海蓝昊电气江苏有限公司

2020228


  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻
Related News